13/2/2017 – Deuxième journée à Galle

Première journée de quartier libre au Sri Lanka 🙂

Le buffet du petit déjeuner est digne d'un 5 étoiles !

Nous essayons de rester raisonnables et goûtons un peu de tout : fruits exotiques, currys de poissons avec timbale de riz, oeufs présentés dans des crêpes en forme de corbeille...

Nous plongeons ensuite dans les piscines à débordement avec vue sur la mer et à température ambiante, pour ainsi dire privatisées pour nous car aucun client n'est encore arrivé.

Vers midi, nous constatons que certaines parties de nos corps n'ont pas été enduites de crème solaire :-O

Nous rentrons nous mettre à l'ombre sous la véranda près de la piscine, et prenons un lunch parmi les aigrettes, corbeaux et écureuils, apparemment également adeptes des "facilities" de l'hôtel.

Nous nous évadons en tuk-tuk direction le supermarché du coin, histoire de rentrer en Suisse avec quelques produits moins dédiés aux touristes.

De retour à l'hôtel, nous savourons une "King Coconut" (noix de coco à boire)

Nous nous balladons en bord de mer, ou nous faisons une rencontre improbable avec des vaches (à vrai dire, on peut les trouver partout au Sri Lanka).

Nous assistons au magnifique coucher de soleil, puis savourons une soirée aux chandelles en bord de mer, accompagnée par la flûte traversière d'un musicien sri-lankais.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire